注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边缘电影人

我们该怎么去做?

 
 
 

日志

 
 

艾滋来了  

2009-08-06 20:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天白老大发通告过来,要求这一圈实验电影导演拍摄关于预防艾滋病和关爱艾滋病的实验电影。其实这是我们实验电影人第一次碰头后的一次集体创作,虽然大家都是独立制片人,但是都渴望抱团,渴望用大家一起的力量叫嚣一下,我们是另外一种声音。

       现在有几个需要马上解决的问题,解决了才能完成这个作品。

       1.    当然是拍什么的问题,以我的往常的风格不是灵光一闪的带点荒诞和超现实的故事我是不会拍的,但是这个带有一定公益性的东东真是不敢乱去“头脑风暴”很怕伤害了需要关爱的病人,又怕搞不好就弄成了一部科教片。

        2.    我目前对这个病的了解就只有“不治之症”,还要补课呀!

        3.    安排好自己的档期,现在很麻烦,学生来了要开始上课了,后面的时间很难安排呀,头疼头疼。

        4.    钱、钱、钱 ,没钱故事就更难编了,还是想拍的有质量点,不能老是用劳动来弥补资金不足吧!

        先安排好这些问题再说吧,我的天呀很麻烦的!

    艾滋来了 - 镪强 - 边缘电影人

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017